+1
На всех торговых серверах ставятся настройки фильтров котировок. Бывает так, что на демо тестируют другие настройки. Отличия могут быть. Но тут в конце графика действительно довольно существенные отличия.
Посмотрим, что ответят… Отболтаются, конечно.
avatar

Tor

  • 4 ноября 2013, 12:31
+1
Это мои комментрии мимо? *shock*  :D 
Я в отличии от тебя привожу твои цитаты и отвечаю на них конкретно. Причем ты уводишь своими комментариями и примерами в какие-то далекие степи.

Как раз ты не знакомишься с тем, что тебе пишут и дают. Чего стоит хотя бы твое кивание проблемных моментов ТКС на технические вопросы, которым якобы не должен заниматься Тиньков. А потом когда тебе приводят по пунктам, что там было написано, то вроде бы и ладно, так и должно быть, ты берешься за другие аргументы. Столь же оторванные от того, что написано в топике.

Ты сказал уже четко все что мог, и я тебя услышал с первых слов, поверь:

1. Твои слова:
У меня нет никакой бизнес-миссии. Я ничего не вкладываю искренне в бизнес, кроме требования приносить прибыль. Мне бизнес нужен только для того, чтобы обеспечивать себя и семью.


2. Твои слова:
Понятие «социальная ответственность бизнеса» — для меня пустые слова (как бы это аморально не звучало).


3. Еще твои слова, оправдывающие продажу протухшего товара (нет ведь никакой ответственности для тебя, есть только закон)
Если законом будет установлен более длительный срок хранения товара, который влияет на его пригодность для питания то магазин спокойно будет его продолжать продавать, даже если он испортился!!! Потому, что для данного товара есть законом установленные рамки его хранения. Понимаешь? И «человеческое отношение» к покупателю будет складываться именно из того, уберёт ли продавец товар с прилавка т.к. по факту он протух, но по госту — можно продать

Так куда же еще внимательнее читать? Ты все сказал, что мог. И своим кивком на «внимательнее читай комментарии» ты просто только что самым банальным и обыкновенным образом слился, закопав себя самого комментами о безответственности собственного бизнеса *spokuha* 

Я на самом деле не верю в тебя такого, я лучшего о тебе мнения (и остаюсь). Поэтому и говорю, что у тебя идет спор ради поспорить. И такая позиция «типа крутого заколачивателя бабла» тебе только вредит.

И тебе удачи! *???* 
avatar

Tor

  • 24 октября 2013, 15:34
+1
«Многие ошибочно считают, что цель существования любой компании — делать деньги. Однако, несмотря на то, что деньги — важный результат работы, мы пришли к выводу: группа людей становится тем, что мы называем компанией, чтобы получить возможность коллективно совершить то, что не по силам одиночкам, — внести вклад в жизнь общества»
(Дэвид Паккард, основатель корпорации Hewlett Packard)
avatar

Tor

  • 24 октября 2013, 15:01
+1
Пример: Если законом будет установлен более длительный срок хранения товара, который влияет на его пригодность для питания то магазин спокойно будет его продолжать продавать, даже если он испортился!!! Потому, что для данного товара есть законом установленные рамки его хранения. Понимаешь? И «человеческое отношение» к покупателю будет складываться именно из того, уберёт ли продавец товар с прилавка т.к. по факту он протух, но по госту — можно продать или не уберёт?!

Я как раз про то, что он должен убрать его. Я же писал про просроченный/испорченный товар выше. При нарушении условий хранений продукт может испортиться до истечения сроков, и такой товар не должен продаваться. Хотите продавать такой товар, сознательно идти на отравление покупателей? А потом помогать им же по линии своей личной благотворительности? Ок, тогда этот спор ради спор бесполезен. Создайте свой топик и расскажите как надо здорово вести безответственный бизнес в законе.
Меня не отвлекайте больше этой бесконечной ахинеей, пожалуйста.
avatar

Tor

  • 24 октября 2013, 14:50
+1
Есть миссия с точки зрения пиарщика. Про нее я и сам могу рассказать кому угодно — artemy.opentraders.ru/10297.html#comment75985
А есть настоящая, искренняя. Которая существует вне зависимости от того кто придумал слово и кто подхватил.

Примеры про продуктовый гипермаркет тут не катят. Они торгуют всем, что не запрещено. В их случае социальная ответственность — это не выкладывать просроченный/испорченный товар, не экономить на условиях хранения, не торговать подделками, реагировать на жалобы по качеству, проводить расследования при необходимости и т.д. А в сортах колбасы бабульки получше нашего разбираются.
avatar

Tor

  • 24 октября 2013, 14:04
+2
Неужели ты действительно думаешь, что основатель бизнеса должен вникать в техническую суть того, что делает его команда?

Это не технический вопрос, а социальная ответственность бизнеса перед обществом. Которой у Тинькова просто нет. Его бизнес маскирует % донельзя, спаммит по адресам бабулек, сдает клиентов черным коллектором. Его банк — это апогей всех банковских ухищрений и уловок. Тиньков в очередной раз раздувает пузырь. По ссылкам все есть, как и в комментариях уже неоднократно расписано по пунктам.

Что вообще за бред о том, что Тиньков не имеет отношения к методам ведения своего бизнеса. Вот читайте, если сами не можете там найти
«1. Обман при рекламных трюках:
— Тиньков говорит, что: «Низкая базовая ставка». На деле %ты очень высокие — 0,12% в день = 43,8% в год, а если не укладываетесь в 55 дней возврата кредитных средств, то процент вырастает до 73%;
— Тиньков говорит, что: «Нет скрытых комиссий». На деле берут 10,68% в год за страховку (0,89% в мес);
2. Обман при начислении процентов. Проценты хаотически начисляются. Официальных бумаг не предоставляют.
3. Используют свою удаленность, например, неоднократно и наглым образом «снимают деньги» с клиента, а клиент не доводит дело до суда.
4. Используется неосведомленность Потребителя, его малую финансовою грамотность, и производит экспансию рынка, где клиенты платят за амбиции Тинькова заработать миллиард необоснованно высокие проценты.»


Вот она реальность. Без этого всего ТКС был бы не ТКС. Он вобрал все плохое от банков, приумножил это и просто выкачивает бабки как может.

Или вам незнакомо понятие социальной ответственности бизнеса, незнакомо понятие миссии? Деньги — это еще не все в бизнесе. Зарабатывать технически можно на всем. Но есть определенные человеческие нормы. В любой сфере. И именно мне странно слышать от вас первобытный спор с этой простой для 21-ого века вещью. У бизнеса должно быть человеческое лицо.

Потом что это за термин вы используйте — «недушевный»? :)  Я такого слова не говорил.
avatar

Tor

  • 24 октября 2013, 12:58
0
Печально, что вам попадались только такие конфетки *spokuha* 
avatar

Tor

  • 24 октября 2013, 11:30
0
Есть клиентоорииентированный бизнес, есть бизнес в котором к клиентам формальное отношение. Никакого отношения к душе эти понятия не имеет!

Это образное выражение. Чего тут не понятно.

По крайней мере в моём окружении многие любят свои бизнесы но при этом всегда! готовы продать либо весь бизнес, либо его часть!

Я разве говорю, что его нельзя продать…
Владимир, в общем, пожалуйста, там доказывай насколько у него хороший бизнес — valus.opentraders.ru/8345.html

Все, что я хотел написать — написал.
avatar

Tor

  • 24 октября 2013, 11:26
0
Владимир, я выше про свое мнение все что мог расписал.

Очень распространённое клише людей, которые никогда не занимались бизнесом!

Сразу же мимо. Я давно уже не работаю на дядю.
avatar

Tor

  • 24 октября 2013, 11:19
0
эй-ей, не надо закрывать мою тему *boss* 
avatar

Tor

  • 24 октября 2013, 05:25
+1
Эмоциями в отзывах там не ограничивается. Повторю: там скрины и документы с печатями.

Государство — это не бизнес при живом основателе, а априори грязная политика с кормушкой, прихлебателями и ограниченными сроками правления. Не мешайте все в одну кучу.

Вам мне остается только повторять

«Объективно лучше банки есть. Это те, которые:
1) не маскируют реальные проценты так, как это делает ТКС, и вообще предлагают % более демкоратичные
2) не занимаются таким жестким спамом по адресам бабулек
3) не сдают своих клиентов черным коллекторам за минимальные просрочки или по ошибке…
В этом всем и проявляется суть Тинькова-дойщика. Успешного бизнесмена, раздувающего пузыри на продажу.»

*spokuha* 
avatar

Tor

  • 23 октября 2013, 21:37
+2
Еще раз. Это статья ответ на дифирамбы, а не рассуждения на тему, что Тиньков такой плохой. Совсем нет. Но не такой молодец, как написал Тиофей Мартынов. И в статье приведена цитата, с которой я спорю и из-за которой вообще сделал топик:
На таких людей государство должно молиться, таких надо выращивать в России и оберегать больше всего


И какие эмоции там увидели по ссылке не понятно. Там скрины, отзывы, цифры и примеры. Даже документы с печатями.

Тиньков не хуже чем другие банки...+ — примерно одинаковые…

Опять какие-то хождения вокруг да около. «Примерно», «одинаковые»…

Объективно лучше банки есть. Это те, которые:
1) не маскируют реальные проценты так, как это делает ТКС, и вообще предлагают % более демкоратичные
2) не занимаются таким жестким спамом по адресам бабулек
3) не сдают своих клиентов черным коллекторам за минимальные просрочки или по ошибке…

В этом всем и проявляется суть Тинькова-дойщика. Успешного бизнесмена, раздувающего пузыри на продажу.
avatar

Tor

  • 23 октября 2013, 20:27
+1
Я уже выше написал вам, что в любом бизнесе, в любой сфере можно относится к своему делу как дойщик, а можно как человек, осознающий ответственность перед обществом.
Это простая очевидная вещь, которая должна быть доступна и «прагматичному» человеку *tipatogo* 

В общем, дальше идти туда — valus.opentraders.ru/8345.html — и там рассказывать какой Тиньков хороший :) 
avatar

Tor

  • 23 октября 2013, 19:34
+2
Я джобса ни в коем случае не превозношу. Он представитель другой крайности. Он — плохой босс и плохой партнер. Но он был болен своей идеей. И деньги для него были средством к продолжению своей компании, и он смог изменить мир. Завышенные цены тут значения не имеют. Это как раз уже маркетинговый ход для извлечения прибыли. Иначе он был бы и плохим менеджером. А это уже убийственное для бизнеса сочетание.

Вы все никак не поймете разницу. Джобс не убежал от Тинькова в плане извлечения прибыли. И это плюс. но он убежал от нашего дойщика в плане идеи, в плане отношения к бизнесу. Тут просто даже сравнивать смешно. Местечкового предпринимателя, который за несколько лет раздувает бизнесы на продажу и производственника-новатора, который три десятка лет драматично и самозабвенно строил компанию, ставшую культовой.

Правильная информация есть всегда. Нужно только уметь работать с ней и отделять зерна от плевел. Больше читать и анализировать.
avatar

Tor

  • 23 октября 2013, 19:13
+1
Ну естественно, что любой успешный производственный бизнес подразумевает какой-то неплохой воотребованный товар
А вот банк — это уже апогей бизнеса, в котором можно обойтись без этих нюней и перейти сразу к деньгам. Не удивительно, что в случае Тинькова все шло по нарастающей именно к такому бизнесу.
avatar

Tor

  • 23 октября 2013, 17:22
+2
а чем это плохо? он сам зарабатывает деньги и дает зарабатывать другим (у меня есть знакомые которые в банке его работают)…

Извините, но аргумент не в кассу совсем. Финансовые пирамиды тоже дают работу менеджерам. И чем больше денег, тем больше работы и менеджеров. Это обслуга, которая нужна любому делу… Даже криминальным структурам. Мы не об этом.

насчет бездушного бизнеса… а разве есть другой?! хоть один пример в студию )) на то он и бизнес чтобы быть бездушным ))

Вы ошибаетесь очень сильно. Бизнес — это идея, свое дело, которым человек хочет заниматься, которому он предан и за которое болеет. Такой бизнес двигает отрасль вперед и в идеале преображает улучшает мир. Примеров много. Из того, что на слуху у всех — Стив Джобс со своим Alppe. Из мелких масштабов — любые бизнесмены, у которых на первом месте качество и для которых немаловажно делать людей довольными и даже счастливыми. Будь то хоть пошивчик обуви или владелец пицерии. Везде есть бизнесмены с человеческим лицом, а есть дойщики. Тиньков — дойщик. Хороший гениальный дойщик.
Если из профессионального и близкого, то далеко ходить не надо. Почитайте для примера — classique.opentraders.ru/11066.html
Приведу основное: «Эти люди не боятся внедрять рисковые инновационные идеи, делают все возможное для роста бизнеса, потому что им есть что терять. В случае Пейджа, Google показала возрожденный интерес к безумным инновациям вроде Google Glass и проекта по увеличению длительности жизни человека Calico, множество интегрированных через «облако» приложений и многое другое. Могут ли инвесторы ожидать продолжения ралли? Что ж, все возможно. А вы уже нашли своего основателя?»
Тиньков не из тех, кто вкладывается в такие проекты и двигает отрасль. Он выкачивает бабло. Как еще объяснить разницу? Это же очевидные вещи *???* 

Тиньков вполне подходит для примера, как хороший манагер ))

В статье я не только не отрицаю это, а всячески подчеркиваю. Успешный зарабатывающий гениальный бизнесмен. Посмотрите, что именно я критикую. Эта статья ответ на дифирамбы Тимофея Мартынова.
avatar

Tor

  • 23 октября 2013, 17:16
+2
Вот и такое бывает. Хорошо, что выложили *hi*  Будет чем отвечать тем, у кого разорачивается, не доходя до ТП
avatar

Tor

  • 9 октября 2013, 21:46
0
Да ты тут его и читал, балабол *evil*  Месяц назад комментарий от тебя же выше. Хоспадииии, когда уволят тебя уже и еще с десяток твоих коллег-ботов? Вы совсем обнаглели со своей пустоловной накруткой счетчика комментов. Мало того, что льете сплошную воду, так еще и в одних и тех же материалах.
avatar

Tor

  • 21 сентября 2013, 16:49
0
Я с вами изначально не спорил. А оставил два комментария. В одном рассказал, что проценты на счет реальные, доступные для вывода. А откуда они — это вопрос десятый, причем вопрос не мой, а ваш. Я то тут причем *???* 

Вторым комментом я поддержал цель вашей акции.

Но вы решили поискать повод для спора. Компании находят средства на куда большие расходы, чем какие-то там годовые проценты на остаток.
avatar

Tor

  • 28 августа 2013, 19:23
0
А разве компании врут о сегрегированных счетах, когда хранят на своих? Они просто молчат. Отсутствие регуляции лишь позволяет не делать того, в чем нет необходимости (для компании), а не заставляет врать.
Вот у вас на сайте что-то не обнаружил гугл слова «сегрегированный». Может лучше про себя расскажите, чем какие-то детские вопросы повторять?
avatar

Tor

  • 28 августа 2013, 17:54